Мероприятия профсоюзя
В Гродно отмечают День освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Ровно 81 год назад 16 июля 1944 года , город Гродно был освобождён. По традиции праздник начался с возложения цветов у братской могилы воинам и партизанам в парке Жилибера.
Владислав Голяк: «Помощь профсоюза начинается с простого – с разговора, с внимания, с участия»
Владислав Голяк: «Помощь профсоюза начинается с простого – с разговора, с внимания, с участия» Это отметил председатель Гродненского областного профсоюза здравоохранения на встрече с коллективом 4-й поликлиники Гродно. В центре внимания были реальные вопросы, с которыми сталкиваются медики в повседневной работе, и роль профсоюза в их решении. – Помощь профсоюза начинается с простого – с разговора, с внимания, с участия. Только так можно понять, что действительно волнует людей, и как мы можем быть полезны, – подчеркнул Владислав Голяк. В ходе беседы были затронуты ключевые направления профсоюзной деятельности. Особое внимание было уделено вопросам безопасности на рабочем месте и профилактике травматизма. Участники встречи обсудили, как профсоюз может содействовать улучшению условий труда и контролю за соблюдением норм охраны труда. Не остались без внимания и социальные инициативы – от помощи в решении жилищных вопросов до организации отдыха и оздоровления детей сотрудников. Такие меры, по словам Владислава Голяка повышают мотивацию, дают ощущение крепкой поддержки. Встреча прошла в формате открытого диалога, где каждый мог высказать мнение, задать вопрос и получить обратную связь. Медики отметили важность таких визитов, позволяющих чувствовать, что профсоюз – это реальный товарищ и партнер. – Мы не приходим с готовыми решениями – мы приходим слушать. Потому что именно в разговоре рождаются идеи, а в участии – доверие, – резюмировал Владислав Голяк.
День Независимости Республики Беларусь!
Дорогие коллеги! Сегодня мы отмечаем важное событие – День Независимости Республики Беларусь! Этот день не только символизирует нашу историю и культуру, но и подчеркивает силу нашего единства и стремление к процветанию. Коллектив поликлиники активно участвует в праздничных мероприятиях, приуроченных ко Дню Независимости. На шествии сотрудники демонстрируют единство и сплоченность, представляя медицинское сообщество. В этот значимый день желаем каждому из вас здоровья, благополучия и успехов в профессиональной деятельности.
Народное возложение цветов к памятнику советским воинам и партизанам, погибшим в годы Великой Отечественной войны — в церемонии возложения приняли участие главный врач поликлиники №4 Кучук Лариса Ивановна и председатель профкома Дучек Светлана.
День Независимости Республики Беларусь
Сотрудники Вертелишковской амбулатории совместно с делегацией СПК «Прогресс -Вертелишки» приняли участие в районном торжественном мероприятии посвященном Дню Независимости Республики Беларусь В Скиделе была открыта Аллея Героев, выдающихся людей Гродненского района , которые внесли значительный вклад в социально-экономическое развитие района, в различные времена были удостоены высоких наград — Герои Социалистического труда и Герои Беларуси.
Турнир по боулингу
Сотрудники поликлиники решили отвлечься от повседневных забот и устроили вечер в боулинге — профсоюзный комитет организовал турнир по боулингу ко Дню молодежи. Главный врач Кучук Лариса Ивановна поддержала инициативу. » Такие мероприятия помогают сблизиться с коллегами вне рабочего контекста и создать позитивную атмосферу в коллективе. Все получили массу удовольствия и зарядились энергией на будущее!» — отметила главный врач.
22 июня — День всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны и геноцида белорусского народа 🕯22 июня — одна из самых трагических дат в истории Беларуси. В этот день 84 года назад началась самая разрушительная, жестокая и кровопролитная из всех войн, когда-либо существовавших — Великая Отечественная война. В одночасье разрушились надежды миллионов семей, были поломаны судьбы целых поколений. Память о тех грозных годах, как и не утихающая скорбь, навсегда останется в наших сердцах. Сегодня мы отдаёт долг памяти и признательности всем, кто принял на себя первый удар врага, кто не дожил до светлого Дня Победы, но верил в него, принимая неравный бой с нацизмом. В этот день мы склоняем головы перед всеми погибшими в жестокой схватке с врагом, перед поколением советских людей, принесших нам Победу и подаривших нам будущее. Мы этого никогда не забудем и никому не позволим забыть!
День медицинского работника
За личный вклад в развитие и совершенствование системы здравоохранения ко Дню медицинского работника награждены: Почетной грамотой администрации Ленинского района г.Гродно: Емельянчик Татьяна Иосифовна, заместитель главного врача (по медицинской части) Почетной рамотой Гродненского городского исполнительного комитета: Анищик Людмила Васильевна, врач-терапевт отделения дневного пребывания; Почетной грамотой Гродненского областного исполнительного комитета: Дробова Елена Григорьевна, врач- -психотерапевт; Благодарностью администрации Ленинского района г.Гродно: Ленец Ольга Николаевна, медицинская сестра по физиотерапии ОМР; Благодарностью Гродненского областного исполнительного комитета: Слапик Елена Геннадьевна, статистик. Мы гордимся нашей командой и благодарим каждого за труд и преданность делу. Пусть каждый день будет наполнен заботой и уважением к пациентам и коллегам! 💙
День Государственного флага, Государственного герба и Государственного гимна Республики Беларусь
Сотрудники поликлиники принимают активное участие в праздничных мероприятиях.
Сотрудники поликлиники присоединились к акции «Споем День Победы вместе!». Участие в акции «Споем День Победы вместе» — это замечательная возможность почтить память героев, которые отстояли нашу свободу. Завершился праздник Салютом Победы
Этот день — не просто праздник, а важный момент для каждого из нас. От всей души поздравляем вас с великим праздником — Днём Победы! Проходит время, но не меркнет подвиг поколения настоящих героев, которые не жалея жизни, защитили свое Отечество от немецко-фашистских захватчиков. Низкий поклон ветеранам, отважным фронтовикам, чье мужество, сила духа и сегодня остаются для нас примером верности Отчизне. Память о Великой Отечественной войне никогда не станет для нас просто историей. Великая Победа объединяет поколения, служит примером стойкости и патриотизма, вдохновляет на созидание. Сохранить память о подвиге нашего народа — это наш исторический долг перед прошлым и будущим. Желаем вам крепкого здоровья, счастья и благополучия в каждой семье и в каждом доме, процветания нашей родной земле и мирного неба над головой. С праздником, с Днём Победыhttps://youtube.com/shorts/uggaJNrhW44
«Никто не забыт – ничто не забыто»
6 мая 2025 года сотрудники Вертелишковской амбулатории приняли участие в акции «Никто не забыт – ничто не забыто». У памятника Скорбящей Матери в агрогородке Вертелишки был проведен флешмоб «Голубь мира».
Пока помнят дети
В преддверии Великой Победы в учреждении прошел конкурс детского рисунка «Победа глазами детей», которая позволила юным художникам выразить свои мысли и чувства о важном событии в истории. Все участники мероприятия награждены памятными дипломами и подарками🎁 Связь поколений не прервется ❗️ » Это важный способ сохранить память о победе и передать её новым поколениям. Пока об этом помнят наши дети, мы будем двигаться вперёд» — отметила председатель профкома Дучек Светлана.https://youtube.com/shorts/MS_Uzm4OYUs?feature=share
7 мая в микрорайоне Фолюш состоялось торжественное открытие памятного знака «Древо жизни» в память о жертвах геноцида белорусского народа в годы Великой Отечественной войны. Наши сотрудники приняли участие в мероприятиях.
Память поколений: коллектив поликлиники почтил подвиг Героя Советского Союза В.Д. Соколовского
Коллектив поликлиники во главе с главным врачом Кучук Ларисой Ивановной возложили цветы к памятнику В.Д. Соколовского, Героя Советского Союза, в знак уважения и памяти о тех, кто сделал значимый вклад в историю. Это мероприятие стало важным моментом для всех сотрудников, позволив объединиться в скорби и почтить память.
Праздник труда начался традиционно с Забега Мира, объединившим 1500 участников. 🏃♂️Сотрудники нашей поликлиники во главе с профсоюзным лидером первички присоединились к спортивной эстафете, чтобы вместе преодолеть дистанцию по историческому центру и поддержать идею единства и здорового образа жизни. На финише самых быстрых спортсменов ждали памятные награды. «Примечательно, что сотрудники поликлиники принимают участие в забеге со своими детьми, тем самым показывая им, как важно заботиться о своем здоровье и вести активный образ жизни» — отметила председатель профкома Светлана Дучек.
Сегодня администрация поликлиники в лице главного врача Кучук Ларисы Ивановны и заместителя главного врача по МЭиР Муриной Елены Александровны совместно с представителем военкомата и администрацией Ленинского района чествует малолетнего узника концентрационных лагерей Карташову Ирину Моисеевну, 1926 года рождения. Важно помнить, что каждый узник — это не просто статистика, это человек, переживший невидимые муки и сохранивший надежду на свободу. Чествуя их, мы отдаем дань уважения не только их страданиям, но и их невероятной силе духа.
День чернобыльской трагедии
26 апреля в Беларуси отмечается памятная дата — День чернобыльской трагедии: 39 лет назад произошла катастрофа на Чернобыльской АЭС. Сегодня, в канун памятной даты администрация и профком поликлиники выражают признательность и уважение к тем, кто проявил героизм и самоотверженность в условиях трагедии. Денисенко Мария Яновна и Бартошевич Зоя Александровна, фельдшера-лаборанты клинико-диагностической лаборатории принимали участие в ликвидации последствий Чернобыльской трагедии. Они поделились своими воспоминаниями о тех событиях со своими коллегами: В возрасте 21 года Денисенко Марии пришла повестка из военкомата, на тот момент она работала в Островецкой ЦРБ. По словам медика, ни она, ни ее коллеги не отказывались ехать на загрязненные территории. «Были молодыми, таких мыслей даже не было, — вспоминает Мария Денисенко, — медицинская бригада в составе 60 человек выехала в зону отчуждения, нам выдали военную форму». В период августа — октября 1988года Денисенко Мария Яновна обслуживала население Хойникского и Брагинского районов Гомельской области. В профессиональном техническом училище, переоборудованном под госпиталь, она выполняла забор крови из пальца, проводила гематологические исследования. В феврале 1987 года по направлению облздрава в Хойникский район Гомельской области выехала команда медиков в составе 28 человек, в том числе и фельдшер-лаборант Бартошевич Зоя Александровна. «В местной районной больнице выполняла забор крови из пальца, причём забор крови у человека производила каждые три дня, контролируя количество лейкоцитов в крови. В день обслуживали около ста человек, жили тут же , на территориибольницы»- вспоминает Бартошевич Зоя Александровна. Такие встречи очень важны для передачи опыта и воспитания чувства патриотизма. Это позволит сохранить историческую память о событиях Чернобыля — подчеркнула главный врач поликлиники Кучук Лариса Ивановна.
Стена памяти
В фойе городской поликлиники№4 г.Гродно установлена Стена памяти. В преддверии 80-летия Великой Победы мы вспоминаем о героических поступках предков и выражаем благодарность за их подвиги. Стена памяти служит напоминанием о тех, кто отдал свою жизнь и сражался за свободу нашей страны. Никто не забыт, ничто не забытоhttps://youtube.com/shorts/myZTQyf9-M8?feature=share
Тамара Ивановна, акушерка Озерской больницы сестринского ухода , всегда была известна своим неутомимым стремлением к улучшению жизни в своем районе. Ее имя стало символом надежды и поддержки для многих семей, особенно для молодых мам, нуждающихся в заботе и внимании. В течение последних нескольких лет Тамара активно участвовала в общественно-политической жизни Гродненского района. Она не только помогала организовывать мероприятия и акции, но и всегда была в центре событий, вдохновляя других своим примером. Ее энтузиазм заразил многих, и вскоре вокруг нее собралась команда таких же преданных делу людей. Когда в районе началась электоральная кампания, Тамара не осталась в стороне. Она активно участвовала в выборах, стремясь обеспечить прозрачность и честность процесса. Ее вклад был настолько значительным, что это не осталось незамеченным. В один из дней Тамара получила письмо, которое навсегда изменило ее жизнь. В нем говорилось, что за активное участие в общественно-политической жизни и в электоральной кампании она удостоена персональной благодарности Президента Республики Беларусь. Кроме того, ей была вручена почетная грамота от Гродненского районного исполнительного комитета. Эти награды стали для Тамары не просто признанием ее усилий, но и стимулом продолжать свою деятельность. Она поняла, насколько важен каждый ее шаг и как много еще можно сделать для улучшения жизни в родном районе. Тамара Ивановна продолжала свою работу с удвоенной силой, вдохновляя других на добрые дела и демонстрируя, что даже один человек может внести значительный вклад в развитие своего общества. Ее история стала примером для многих, показывая, что искреннее желание помочь и неравнодушие могут изменить мир вокруг нас.
80 МИРНЫХ ЛЕТ
Городская поликлиника №4 г.Гродно принимает участие в акции «ОКНА ПОБЕДЫ» Такое окно — это символ единства и силы народа, который прошел через испытания и готов строить новые горизонты для будущих поколениqhttps://youtube.com/shorts/ayyZiySq4jY?feature=share
МОЙ ДЕД ВОЕВАЛ
Башырава Галiна Михайлaýна, акушэрка жаночай кансультацыі з цеплынёй і пяшчотай ўспамінае аб сваім дзядулі: Майго дзеда звалі Вакар Лука Парфеновіч. Ен нарадзіýся у 1916 годзе. Калі дзеду было 25 гадоý, пачалася Вялікая Айчынная вайна. Дзед быý партызанам. Камандзірам партызанскага атрада дзеда быу Канстанцін Сяргеявіч Заслонаý, які з кастрычніка 1942 года камандавау усімі партызанскімі атрадамі і брыгадамі аршанскай зоны на Віцeбшчыне. Мой дзед узнагароджаны: Ордэнам Айчыннай вайны 2 ступені; юбілейнамі медалямі. Памяць аб ім жыве не толькі у нас. Імя майго дзеда ýпісана ý Кнізе памяці Рэспублікі Беларусь.
МОЙ ДЕД ВОЕВАЛ
«Мой дед, Байбак Владимир Тимофеевич, участник партизанского движения родился 15 сентября 1927 года в д. Чепелево» — рассказывает Малюченко Елена Анатольевна, врач-терапевт (заведующий) отделения по проведению обязательных медицинских осмотров граждан и работников предприятий. Из воспоминаний дедушки: «В 1941 году война меня застала в поле при выпасе коров близ деревни Новая Стража. Где-то часов в 10 — 11 утра Молотов объявил по радио о нападении гитлеровской армии на Советский Союз. Мой старший брат Николай прибежал ко мне поле и сказал том, что слышал в деревне о начавшейся войне. Через неделю в деревне появились немцы. Мы жили в оккупации. В 1942 году мне было 15 лет. В семье нас было четыре брата и сестра. Вcе трое сразу пошли в партизаны. Всех троих и оформили. Брату Николаю было 25 лет, брату Ивану 18 лет. Попали по распределению в бригаду им. Дзержинского, отряд им. Рокоссовского. Ходил на задания. Так как я был подростком, на меня немцы особого внимания не обращали. Мне было легче доставлять информацию в отряд. Был связным партизанского отряда. На поляхо искали неразорвавшиеся бомбы, доставали, делали мины. Обрезали провода связи от Чепелевского полигона до д. Новая Стража. После освобождения Беларуси мне исполнилось 18 лет, и я был призван на срочную службу, a братья Николай и Иван ушли на фронт и на фронте были до конца войны». Награжден Орденом Отечественной войны 2 степени. Юбилейными медалями.
МОЙ ДЕД ВОЕВАЛ
О своём дедушке с гордостью и уважением вспоминает Кравченко Дарья Эдуардовна акушерка смотрового кабинета отделения профилактики. — Мой дедушка Мусиенко Александр Дмитриевич 02.01.1922 года рождения, командир батареи гвардейского истребительного артеллирийского дивизиона. Капитан Советской Армии. Был награжден: » За освобождение Праги» «За Победу над Германией в ВОВ» » За оборону Сталинграда» Орден Отечественной войны 2 степени Орден Красной Звезды в 1944 и 1945 годах
Дети и внуки наших сотрудников помнят и чтят память своих прадедов и с гордостью рассказывают об их подвигах и сражениях. Это не просто часть прошлого, а часть истории, связывающей поколения и наполняющей сердца гордостью за свою страну и своих предков.
Сегодня наши сотрудники приняли участие в областном турнире по шахматам и шашкам среди организаций здравоохранения. В турнире по шахматам нашу команду представили: Толочко Юлия, врач-офтальмолог; Величко Дмитрий, техник-массажист. В турнире по шашкам выступили: Савинова Жанна, инструктор по лечебной физкультуре; Васицкий Павел, начальник технической службы. Стратегия, логика и креативное мышление помогли нашим сотрудникам показать достойный результат. Спасибо за игру Поздравляем
Мой дед воевал!
С гордостью о своем дедушке рассказывает врач -терапевт отделения дневного пребывания Анищик Людмила Васильевна, вспоминая его смелость и стойкость на фронте. «Мой дедушка Бондарь Петр Нестерович, 1907 года рождения, уроженец Гродненской области был призван в 1944 году на I Белорусский фронт и воевал под командованием Георгия Константиновича Жукова. Закончил войну в Польше. В июне 1945 года вернулся домой, был дважды ранен. Имеет награды: Медаль за отвагу; Орден Отечественной войны II степени. Людмила Васильевна глубоко чтит память своего деда и рада, что может продолжать его наследие, рассказывая о его подвигах и передавая память о нем следующим поколениям.
Внутриучрежденческий шахматно-шашечный турнир, собравший сотрудников, стал отличной возможностью для командного взаимодействия и снятия напряжения. Участники проявили свои стратегические способности и умение принимать решения в условиях конкуренции. «Такие мероприятия укрепляют командный дух, способствуют развитию мышления и создают позитивную атмосферу в коллективе. Кроме того, это отличный способ познакомиться поближе с коллегами и обменяться опытом вне рабочего контекста»- отметила председатель профкома Дучек Светлана. Турнир приурочен к 80- летию Победы в Великой Отечественной войне. Дружеский турнир завершился на позитивной ноте награждением всех участников мероприятия дипломами и памятными призами. Как прошел турнир и самые интересные моменты смотрите в нашем видеообзоре Уже совсем скоро состоится областной турнир по шахматам и шашкам, организованный @grodnoprofzdrav , с нетерпением ждем и болеем за наших участников.https://youtube.com/shorts/8TU1mCqO0cw?feature=share
2 апреля наши сотрудники побывали на концерте, посвященном Дню Единения народов России и Беларуси. Это событие стало не просто музыкальным представлением, но и замечательной возможностью отметить культурные связи между нашими странами. «Программа была наполнена яркими выступлениями артистов.Это был особенный вечер, который еще раз подчеркивает важность единства и дружбы между народами» — подчеркнула заместитель главного врача по МЭиР Мурина Елена. С нетерпением ждем следующего подобного события!http://4gr.by/wp-content/uploads/2025/04/0-02-05-cfece2f70ec0d58e0b314073f7ef6797f93e98e277fa7e3f5ddac1de74d86190_4b560e48cc06b4f2-1.mp4
Участие в интеллектуальной игре «Премидикация» — это не просто развлечение, а настоящая проверка ума Свою логику и эрудицию проверяли: Нефедова Людмила Ивановна; Дучек Светлана Фёдоровна; Барановская Алла Тадеушевна; Кузьмич Наталья Степановна; Молчанова Надежда Яновна; Фиясь Татьяна Александровна. «Такие игры помогают развивать критическое мышление и навыки общения. Это отличный способ провести время с коллегами весело и продуктивно, а также открыть для себя что-то новое в каждом участнике команды» — отметила председатель профкома Дучек Светлана. Наша команда показала достойный результат и вдохновилась на покорение новых вершин. Благодарим Гродненскую областную организацию Белорусского профсоюза работников здравоохранения @grodnoprofzdrav и Главное управление здравоохранения Гродненского областного исполнительного комитета @grodnouzo за организацию игры и возможность отточить свои интеллектуальные навыки. Игра приурочена к 80-летию Победы в Великой Отечественной войне. А @grodnoprofzdrav готовит для членов профсоюза уже новые, на этот раз спортивные развлечения — шахматный турнир и рыбная ловля
21.03.2025 Коллектив городской поликлиники №4 г.Гродно почтил память жертв Хатынской трагедии.
http://4gr.by/wp-content/uploads/2025/03/IMG_4394-online-video-cutter.com_.mp4
Дарите женщинам цветы
Сотрудники учреждения на концерте, посвящённом международному женскому дню — 8 марта. Самые яркие моменты концерта смотрите в нашем видеообзоре
Отличной возможностью для укрепления командного духа стало посещение Гродненского драматического театра — профсоюзный комитет приобрел для женской половины коллектива билеты на замечательный спектакль. «Такие мероприятия помогают нам не только расслабиться, но и лучше узнать друг друга, что, безусловно, положительно сказывается на рабочем процессе» — подчеркнула председатель профкома Светлана Дучек. А мы уже планируем следующее, не менее интересное мероприятие.
В преддверии весеннего праздника главный врач поликлиники Кучук Лариса Ивановна поздравила прекрасную половину коллектива с наступающим праздником 8 марта, а также поблагодарила сотрудников за плодотворную работу. За личный вклад в развитие и совершенствование системы здравоохранения, достигнутый результат по выполненной работе в 2024 году награждены: Почётными грамотами и благодарностями вышестоящих организаций: Терешенок Оксана Анатольевна, врач общей практики ООП №1; Кузьмич Наталья Степановна, врач клинической лабораторной диагностики; Алещик Татьяна Александровна, медсестра (старшая) ОМР; Бунькевич Татьяна Валерьевна, медсестра (старшая) Вертелишковской амбулатории; Гороцкевич Наталья Вацлавовна, зубной фельдшер Гожской амбулатории; Гриневская Ольга Чеславовна, медицинский регистратор (старший) регистратуры.
Моя безопасность в моих руках
В рамках Всемирного дня гражданской обороны «Моя безопасность в моих руках» в учреждении проведено практическое занятие по оказанию первой медицинской помощи. Шипица Елена Ивановна, заместитель председателя Гродненской городской организации Белорусского Красного Креста @redcross.grodno.gorod напомнила сотрудникам основы сердечно-легочной реанимации, как правильно оказывать помощь при неотложных состояниях, акцентировала внимание на важности быстрой реакции и уверенности в своих действиях. Практическое занятие позволило отработать навыки и повысить уверенность в своих силах. «Знание основ первой помощи помогает чувствовать себя более уверенно в экстренных ситуациях и может мотивировать других оказать помощь» — подытожила специалист по мобилизиционной подготовке и гражданской обороне Гарбовская Мария Вячеславовна.
Моя безопасность в моих руках
В учреждении прошло практическое учебное занятия по одеванию противогазов, приуроченное к Всемирному дню гражданской обороны «Моя безопасность в моих руках». Основная цель занятия: Научить сотрудников правильно одевать противогаз и понимать его назначение. Рассказать о ситуациях, когда может понадобиться противогаз. Васицкий Павел Павлович, начальник пункта по выдаче противогазов объяснил сотрудникам как проверить исправность противогаза перед использованием, показал, как правильно одеть противогаз. На занятии обсудили возможные ошибки и дали рекомендации по их устранению. «Такие занятия помогут повысить уровень готовности к возможным чрезвычайным ситуациям» — отметила специалист по гражданской обороне Гарбовская Мария Вячеславовна.
МИТИНГ-РЕКВИЕМ
Через кровопролитную войну в Афганистане прошли около 30 тысяч белорусов. Мероприяти е, приуроченное 36 годовщине вывода Советских войск из Афганистана состоялось в сквере на улице Курчатова у памятника воинам-интернационалистам. В память о тех, кто не в ернулся с той войны, и в честь героев, живущих среди нас, участники митинга возложили венки и живые цветы к подножию памятника. В митинге также приняли участие сотрудники Городской поликлиники №4. Этот день — дань уважения и памяти тем, кто не вернулся с полей сражения
ИДЕОЛОГИЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ
1 место в конкурсе на лучшую организацию идеологической работы среди учреждений здравоохранения. Городская поликлиника №4 г.Гродно награждена дипломом в конкурсе на лучшую постановку идеологической работы в учреждениях, организациях и предприятиях Ленинского района города Гродно Конкурс организован администрацией @len_grodno Завершилось награждение просмотром художественного фильма «Чёрный замок».
11.01.2024 Сегодня 11.01.2024 г. прошла встреча нашего коллектива с делегатом Всебелорусского народного собрания, депутатом Гродненского городского совета депутатов, главным врачом ГУЗ «ГЦГП» РОМАНЧУКОМ А.С. Романчук Александр Сергеевич осветил основные вопросы, касающиеся эллекторальной компании, социально-экономической обстановки в Гродненской области и в мире. Ответил на все вопросы, задаваемые сотрудниками. Встреча имела конструктивное наполнение и помогла сотрудникам учреждения услышать информацию о развитии здравоохранения г. Гродно и Гродненского района.
Сегодня 11.01.2024 г. прошла встреча нашего коллектива с делегатом Всебелорусского народного собрания, депутатом Гродненского городского совета депутатов, главным врачом ГУЗ «ГЦГП» РОМАНЧУКОМ А.С. Романчук Александр Сергеевич осветил основные вопросы, касающиеся эллекторальной компании, социально-экономической обстановки в Гродненской области и в мире. Ответил на все вопросы, задаваемые сотрудниками. Встреча имела конструктивное наполнение и помогла сотрудникам учреждения услышать информацию о развитии здравоохранения г. Гродно и Гродненского района.